Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
10.08.2014 - Новая подработка с кричащим названием "супервайзер": надо бегать по "точкам" (адресам) в разных концах города и фотографировать работающих промоутеров и аниматоров; организовывать работу и посещение работы ранее перечисленных и быстро искать, в случае чего, замену их же.
Первый раз за лето попала под дождь : D

11.08.2014 - Господииии... Под вечер я выжата как лимон. Каких-то 6 часов работы + часовой обед, но гуляние по улице туда-сюда с попытке умудриться успеть сфотографировать промоутера, который отдаёт этот чёртов флаер "потенциальному покупателю", поездки на общественном транспорте с места на место - не о такой жизни я мечтала х)
Завтра 2 дня открытия! Всё надо успеть за 4 часа!

12.08.2014 - День открытия аптек! Ура ура! Наконец на один из моих адресов привезли костюм для аниматора - большое красное сердце (а ведь я сама могла в нём ходить, если бы не...). Играет музыка, появляется довольно симпатичный ведущий армянской-с-чем-то национальности (который, как потом выяснилось, моложе меня на 4 года. Ну и фиг с ним) Первый и последний раз виделись) в фиолетовом пиджаке. Я даже потанцевала немного в процессе съёмки. Понравилось.)
На второй точке было тухло =.= : тихая музыка, из посетителей - старушки или папашки с детьми, незажигательный, но добрый ведущий. В общем как-то так.
Под конец рабочего дня позвонила маме, она сообщила, что недавно умерла бабушкина бывшая соседка-напротив и подруга - Лидия Ивановна... Эта весёлая, громкая и почти никогда не болеющая старушка... Жаль(

13.08.2014 - На удивление сегодня всё прошло как нельзя бодро. Было жарко на этот раз. На каждой точке своя атмосфера и свой "потенциальный посетитель". Мне становится скучно. Я ужа начинаю подумывать о том, чтобы чем-нибудь помогать фармацевтам в аптеках ибо ну не могу я постоянно без дела сидеть, коль вышла на работу.
Лицо с загаром. Ноги отваливаются.
Теперь у меня есть шляпа о наличии у себя которой я мечтала 4 года! : D

14.08.2014 - На одной из точек все опоздали. Все! Бесят. Что за тупой народ. Говорю: "Звоните заранее, чтобы мне не пришлось вас выискивать (замену им искать ни мне, ни им не хочется: мне - проблемы, им - лишение з/п), так нет же. Пришлось всех обзвонить и "найти". Короче пришла как всегда раньше всех, дождалась, пока все соизволят прийти, и от души накатила на них ибо нефиг. Вроде поняли, притихли. Посмотрим, что завтра будет. Хватит быть добренькой.
Пару дней назад нехило порезала кожу у щиколотки, заклеивала. На второй раз решила не менять пластырь и ходила с ним пару дней. Начало щипать. Сегодня открыла - там появилось раздражение по периметру марли Т_Т Не делайте так.

15.08.2014 - Ура! Все пришли вовремя! Даже заранее!! Я рада ^^
Оделась сегодня панду-кофту, но потом пришлось её снять ибо потеплело) Я будто побывала в Турции.
Меня всё зазывал парнишка из местной кофе-будки, чтобы я кофиёк у него купила х)

16.08.2014 - День как день, ничего примечательного. Кроме мини-диалога с моей работницей Алиной (13 лет):
Алина: У тебя такие белые и ровные зубы! Это так круто! (Она ещё восхищается моим недо-творчеством)
Я: ... если у меня белые зубы, тогда я Пасхальный кролик.)
____________
Папа уехал к бабушке за мамой и братом. Я дома одна. Решила пересмотреть "Корабль-призрак" и надумала сварить супик... Не досолила. Нытьё по этому поводу см. ниже постом.
Присмотрела себе брелок-пандочку! Такая лапулька!
P.S. Продолжаю делать "фотоотчёт" моей работы. Позже приложу фотки.)


17.08.2014 - Снова был дождик. Думала, что будет весь день и уже нахмурилась, ан нет - прояснилось) Даже душновато было от того, что влага испарялась ночная и утренняя (ночью ливень был, сверкало нехило)
Снова устала под конец дня, но немного посмеялась с ребятами на обеих точках.
Осталось 3 дня.
Купила брелок-пандочку и ещё кое-что очень миленькое для Грея!)
Как мне не хватает Кенни в реальной жизни...(


18.08.2014 - Оооочень насыщенный день на приставания: 1) к Замире уже не первый день пристаёт одна бабка (учитель математики), активная такая, всё зовёт её к себе домой, чаёк попить, покушать. Сегодня даже мороженое ей купила. Но я не позволила ей отдать ибо нефиг работников отвлекать. К тому же Замира постует; 2) к Владу недавно тоже дедок приставал: начал за здравие кончил за упокой про аптеку спрашивать и закончил тем, как зовут его жену и кем он сам работает. Кошмар какие приставучие; 3) к Алёнке парнишка скромный подкатывал; 4) у Алины и Сони один мужик нагло забрал все флаеры и выкинул в мусорку у девчонок на глазах, при этом наорав, мол, досталиужераздаватьэтотхламвсёвраньё.
Одна бабулька увидела меня в шляпе и сказала, что было бы лучше, если на ней (шляпе) был бы красный цветок - "он отгоняет негативную чужую энергию!".
Сегодня по пути домой сели с Греем в 43-ий автобус. На одной из остановок робко вошла девушка и спросила у водителя доедет ли она до Уинской. Я хотела ответить, но она стояла ко мне спиной. Водитель осмотрел все свои "бумажки" с рабочим временем прибытия/отправки его автобуса, потом безо всякого смущения повернулся к пассажирам и серьёзно спросил у них, "доедет ли девушка до Уинской"! хDDD
Грей: Вот так и доверяй потом водителям.
Это сделало мой вечер.)


19.08.2014 - С дуру напялила короткие шорты, понадеявшись на то, что будет тепло примерно к 12 часам. Ага. Как же. С утра замёрзла так, что пришлось часть смены сидеть в аптеке и делать вид, что я что-то делаю полезное.
Внезапно мне позвонили с незнакомого номера и попросились "листовки раздавать" О_О Это оказалась девушка, думаю, старше меня. Я связала её с нашими менеджерами и отправила в местный офис. Дела...
Я побывала в костюме большого красного сердца ОvО и мне понравилось. Это так няшно, быть аниматором.

20.08.2014 - Последний день! Да, детка!
Сегодня было холодно, лил дождь. Я надела джинсики - это меня спасло. Было скучно и не хотелось работать... Я пошла с Алиной, и она выпросила у Паши (кофе-мастер из "Манки кофе" на Куйбышева) большой стакан капучино с корицей. Но он вручил его мне! И зефирку в придачу ^^
Конец подработке! Ура! В итоге про з\п пока не знаю, сколько точно перечислят.

А вот обещанная фотоподборка!)

запись создана: 11.08.2014 в 22:06

@темы: о работе в..., мысли вслух, жизнь..., Кенни