12:26 

Новая сборочка.

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
26.04.2014 – Иногда матери работают как пит-стоп у машин: когда их ребёнка нужно встретить дома со школы, быстро переодеть и переобуть и отправить дальше не тренировку.

1.05.2014 – Как только приезжаю к бабушке в дом, на меня сразу «накидываются» кипы снов, хороших и неочень. Не знаю, что именно на них влияет. Наверное всё же смена обстановки – новые эмоции, новое место и температура для сна.

9.05.2014 – «Даже в худшие свои времена я чувствовал, как слова клокочут во мне. Я должен был записывать их, чтобы не быть задавленным чем-то, что страшнее смерти. Слова были не предметом роскоши, а предметом необходимости, а когда я начинал сомневаться в себе, я читал других писателей и понимал, что волноваться не о чем. Я соревнуюсь только с собой, за собственную мощь и силу, восторг и азарт.» («Фактотум», 2005).

В ночь на 14.05.2014 – Папа уже который день делает ремонт в кухне. Я на практике вторую неделю сижу в налоговой (уже сменила один отдел и, собственно, вид деятельности).
В голове который раз всплывает диалог «само ссобой»:
- Почему у меня постоянно трусы в попе застревают?! >.<
- Радуйся, что есть в чём застревать.

14.05 (утро) - 68ой (358 номер, буквы не запомнила) меня сегодня удивил: сначала водитель оказался милый парниша в красной полосатой футболке (с наушниками был), потом показался кондуктор - не менее милый парень в синей клетчатой рубашке. Ходил в наушниках с розовыми проводами ^^

15.05.2014 - Квн. Парень из Анальгина (Мише):
- Кто ещё будет выступать с вами, кроме этого скромного создания? (Уже мне) И как только ты их терпишь?

16.05 (в ночь на 17.05) – узнала, что семпая Балварин больше нет. Она умерла от отёка Квинке (алергиком была). Так неожиданно получилось у меня это узнать, я ведь просто решила заглянуть в днев с телефона (скачала приложение для андроида), и вот на тебе. Грей уснул, я не могла ему это рассказать, а у меня слёзы покатились от этого события. Я сидела до 4х утра и плакала. Правда заставила себя немного поработать… Это ужасно.

18.05.2014 -
ВЕЛОПРОБЕГ!
Итак, настал тот внезапный и долгожданный (странно звучит) час, когда я, наконец, села на вел и решилась на пробег! Ох и уговаривали меня ребята!
За день до этого (17.05.2014) я первый раз села на новый велик, который Владу купили (чёрный, горный. Правда я не смогла найти эту модель в интернете. Он с 2мя амортизаторами, что всех удивляло). И, доехав благополучно до эспланады, у меня отвинтился руль =.= (По идее я ехала на встречу ребят, которые собирались на пробег. К 8ми вечера. Но я решила пораньше приехать и покататься) В итоге 2,5 часов сидела мёрзла и ловила велосипедистов с инструментами, которые могли бы мне сделать руль. Были парниши молодые, которые, после моей просьбы, хотели помочь, но у них нужного шестигранника не оказалось. Расстроились. Хотели мне сильно помочь. Потом одного парня поймала всё-таки с нужным шестигранником, но он слабенько затянул руль. Потом Настя приехала (девчонка из диалогов). Мы с ней быстро разболтались, она помогала мне искать инструменты. Нашёлся один парень лет 27-29 – Леонид Борисов – он помог мне сильно, велик у парней на эспланаде починили более менее. Болтал с нами, заставил добавить его Вк, мол, как-нибудь покатаемся. Настя со мной была – её тоже. Время уже поджимало и было больше 8ми, Вк начала нервничать Катя, ну мы и пошли к ней на место встречи (Органный зал по Ленина). Серёжа с Катей были на волонтёрстве, пришли в районе 9ти только. А Леонид, за услугу, попросил нам помочь ему раздать флаеры. Я всё сделала и пошла к остальным. Серёжа испугался за меня, как я без переднего тормоза и на почти спущенных колёсах добралась до сюда. Решили поискать компрессор, чтобы шинки мне подкачать: сначала Серёжа ныкался – не получилось. Я в кофте панды была – пошла сама – а что делать – мужик один помог, спасибо ему. Поболтали с Серёжей немного, пока качал компрессор, потом к остальным пошли. С ними стояла болтала, слушала. Про завтрашний день болтали, т.е про 18е число – что взять, как катаем и т.п. Настя потом замерзать стала – я её пару раз обняла и погрела, а Серёжа смотрел на нас и «нуну»-кал.) Ну и в общем разъехались потом, ничего особенного не было. Серёжа только опять начал свои ноги голые и пораненные показывать =) Мои ноги офигели и попа от нагрузки.
Вернёмся в 18му числу: Встала с утра рано (надо было к 9 утра быть на стадионе у ДКЖ), ноги, на удивление, почти не болели… Кое как докатила. Встретилась с остальными из группы, познакомились, посмеялись. Первый рубеж – 7 км, общий прокат. Ехали медленно по началу, а потом понеслось.) Катались по городу. У нас Рома и Стёпа были с музыкой - так нам весело и гордо было катить рядом. Затем скопом вернулись на стадион, послушали, кто там выиграл очередной велик, немного перекусили, намутили наклеек как в прошлом году и собрались на 60 км.
Середину и конец первой части пути лучше не вспоминать, потому что там было много горок, боли, пота и выпитой воды.) Ноги просто отказывались работать, потому что молочная кислота скапливалась в мышцах и... ну вы понимаете. Приходилось кучу раз останавливаться и отдыхать. Очень кучу раз. Я нехило отставала от группы, тогда Серёжа (от был ведущим) "приставил ко мне эскорт" - Рома и Стал катили за мной и глядели, чтобы я не сдохла по дороге. Ну потихоньку помаленьку мы доехали до большой поляны (перед которой было 2 адско-крутых горки). Там все массово отдыхали, играли в игры и пили! Много пили! Воды)
Погодка удалась на славу. Солнышко только так припекало, и в итоге, будучи с утра до вечера на солнце (хорошо хоть очки догадалась взять!), большинство из нас нехило загорели (а наши с Серёжей лица даже сгорели).
Затем мы (примерно через час-полтора) поехали обратно, и, надо сказать, этот отрезок пути мне дался гораздо легче (правда тоже не обошлось без остановок да и дорога была не ахти). По трассе так я вообще втопила и держалась третьей от ведущего! До финиша в итоге добралось вместе лишь 5-6 человек (остальные укатили вперёд и смотались по домам). Там же меня похвалили мои новые друзья и знакомые, ну и старые тоже.
И, короче говоря, я была не так крута, как рассчитывала, но я осилила пробег и горжусь этим!)

20.05.2014:
Я: Нам ещё 3 кадра отрисовать, итого у нас 60 кадров!
Грей: Ну тебе в итоге 60, мне 180 - с цветом.
Я: Эм… может 120?)
Грей: Ну вот математика и пригодилась.

21.05.2014 – Завтра приедет дядя Саша.

27.05.2014 - практика на новом месте – в казначействе. Там скучно. Меня почти не замечают.
Ладно хоть имя за 2 дня запомнили. Работаю пока только по программе, которую нам дали. Другим не занимаюсь. Интернета нет - залипаю в телефоне.
Губа немного болит, хотя уже почти прошла (простуда выскочила).
С деньгами беда...)

28.05.2014 вечер - звонила мать Грея. Запретила нам с ним видеться... Это даже смешно.

30.05.2014 - катались на велах с Ромой. Столкнулись, зацепились и почти повалились с великами.

@темы: КВН и все все все, диалоги само ссобой, дума-думная, жизнь..., мысли вслух, путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная