Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
28.03.2014 - квн. ПермЛига.
Видела Андрея - одноклассника из 15-ой школы. С девушкой… Соколовского признали "самой лучшей актрисой". Милан опять меня обманул, сказав, что "Весна" и "Бродский" объединяются… Мне показалось, он смотрел на меня, улыбался мне, а потом смутился, когда встретил мой взгляд.
На остановке на обратном пути увидела Лёху Костарева. Тоже с девушкой.

2.04.2014 - девчонки подняли тему соединения нашей группы и 302. Настя Вес. кинула клич, что мы скорей всего будем сидеть по разным с ними рядам и все будут за Полинку. Ксюша промолчала, однако Анжела высказалась, что лучше будет за 302.

3.04.2014 - странное утро: с утра бежала на остановку, увидела 4ку (автобус) - не добежала, упала смачно на бок перед парнем каким-то (вылетала из-за угла. эпик). Потом у меня ручка на финансах упала - потянулась за ней и чуть не грохнулась вместе со стулом и партой (меня Алёнка придержала). =)

...То чувство, когда ты стоишь на пустом перекрёстке, и перед тобой открыты все 4 стороны света - езжай-не хочу. Но эти стороны пусты для тебя. Да, есть друзья, да, родные. Но уже нет той единственной рядом, что всегда любила, той, которую всегда любил и будешь любить. Ведь прошло 4 с лишним года вашего расставания, у неё есть муж и маленькая дочка Кетти, а у тебя - никого, даже теперь Уилсона нет рядом... но вот ты встречаешь миловидную рыжую женщину с золотистым ретривером (?) в кузове красного пикапа. На машине нарисован уже такой родной значок: два золотых крыла с горизонтальными синими полосками, который частично не давал тебе сдаться, покончить с собой; который помог выбраться с этого треклятого острова.
Впереди - только свобода, только небо, только мечта.
"Неизвестно что готовит завтрашний день" (с)
("Изгой", 2000 г.)

9.04.2014 – Я уже и не помню, когда в последний раз засыпала с блаженной улыбкой на лице.

@темы: КВН и все все все, Универ, дума-думная, жизнь..., мысли вслух