19:36 

Подведём итоги лета

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
На удивление это лето не оказалось настолько не запоминающимся и непродуктивным, как мне думалось вначале.

1 - Этим летом я всё-таки покаталась на велике (!) да и притом не одна и не раз. Теперь у меня начальная стадия велосипедомании) Теперь уже себе спортивный вел хочу, чтобы кататься в любое время.
2 - Удалось познакомиться с новыми интересными людьми, узнать немного о них и неплохо провести время в их компании)
3 - У бабушки затеяли ремонт: мама с отцом переделали бабушке печку, зал и кухню. Теперь там ещё приятнее обстановка) А котейка подросла!))
4 - Так же, будучи у бабушки, приняла участие в стирке ковра в озере, походе за грибами и черникой. Прокачала умения "винодел" и "повар".
5 - У меня теперь новый ноутбук! (04.09.2013) Голубенький Acer, пока привыкаю к нему с 8-ой виндой. Старый отдали без ремонта и чистки.Купили пустышку - без офиса, драйверов и необходимых программ - но работает как пуля) Счастье)
6 - Грэй подстригся! Вальтер наконец-то сумел воплотить в жизнь одно из своих желаний! Очень рада за него) Люблю тебя, братец :3
7 - В Годвилле мой Рэйнан успел нахапать 2 или 3 уровня) Горжусь им! Правда всё ещё расстроена из-за большого кол-ва его смертей.
8 - Вместе с покупкой ноутбука (в один день) получилось мне ботильончики купить)) Классные) Правда за 3 дня носки уже успела повредить левую ногу( Болит странно, тянет... Наверное с непривычки, а может брак в обуви. А так же в моём арсенала появились новые кеды) (натёрла пятку Т_Т)
9 - Несмотря на то, что мы с Греем не сходили на те фильмы, которые планировали посмотреть в кинотеатре, мы успели посмотреть Star trek (уже две части), Sillent hill - тоже две. Сериал Ганнибал тоже посмотрели с Греем. Нет слов - один взрыв мозга.
10 - Я научилась плести новые виды фенек! Ко всему прочему доплела Владу шаринган на руку)
11 - Признаю, что лето - прошло почти бесследно. И бесследной оказалась куча рисунков, которую я могла бы нарисовать за всё время... Немного обидно(
12 - Пробовали сделать искусственные шрамы по мастер-классу одной потрясной девушки. С лаком накосячили немного, но результат для первого раза неплохой.
13 - Хм... не первый раз думаю об этом, но я снова загорелась идеей с собственным кафе-баром. Моё желание стать барменом (походить на курсы) ещё теплится в моём сознании + появилось нечто пограндиознее. Решила, что раз учусь на пресловутого финансиста, то вполне смогу в процессе дальнейшего обучения составить чёткий бизнес-план и постараться не упустить возможность реализовать мечту под действием сомнений.) Буду стараться!

Давно не заходила на дневники. Зашла. Посмотрела новые посты у одного человека - у Кира - немного расстроилась и родился такой диалог в голове:
- Так, нужно расслабиться немного
- ...Ты итак слишком расслабленно живёшь.

@темы: мысли вслух, жизнь..., дума-думная, диалоги само ссобой, Годвилль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная