Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
Привет дорогим (дневнику и ПЧ)
Не было давно. Каюсь. Оправдываться не буду.

*Увозили на дачу - почти на 2 недели. Сегодня только вернулась.
Немного гнетёт. Не могу понять что. Наверное стены города омрачают меня. В деревне чувствовалось больше свободы, пространства. Больше жизни.

*На руках появились какие-то странные коричневые пятна. Не отмываются... Немного пугает.

*Перечитывала и редактировала архив дневника. Нашла много забавного и поняла, что я сильно изменилась с 2008 по 2011 и с 2011 по сегодняшний день. Раньше много уделяла времени дневнику, хоть понемногу, но было этого "понемногу" часто. Слегка расстроилась, но мозг начал приводить аргументы за то, что это не так плохо и что времени почти нет не писульки. Не особо убедил. Там же (в архиве) нашла описательный гороскоп про сексуальное влечение каждого знака зодиака и про то, как их необходимо добиваться. Понравилась точная фраза "Тельцы - это сейф с многоуровневой системой защиты". Или может так только у меня?..

*Смотрела аниме в деревне. Читала книги. Познакомилась с творением Стивена Кинга "Ловец снов". Неплохо) Но ожидала, почему-то, больше жути. Буду знакомиться с творчеством писателя дальше.

*Плету няшные феньки новым способом. Учусь. Вальтеру почти доделала феньку с оленьками. Мяу. Свэг.

*Списалась недавно с бывшим нашим историком - Павлом Александровичем Лузиным. Хороший мужик) На 8 лет старше меня, образованный и интересный человек. Вспомнил меня как свою ученицу и даже то, как я ему однажды на уроке подарила феньку. (До сих пор немного смущает). Он говорит, что "фенечка - это часть приятных воспоминаний" и что она "ездит с ним везде в кармане пиджака" ^^

*Перепрошла сегодня тест про психологический возраст: первый результат был 14 лет, второй - 32 года... Разность составила 18 лет. Приемлемо. Но не в ней суть

Это другой.
Не всё поняла, но заметила, что внутренне соглашаюсь с выводом теста.
Ты... приходишь в себя.
image

Твой танец с ключами в руке был красив. Да, это психоз из крови, дряни и разных мерзостей, но у тебя получилось скользнуть по краю и остаться собой. Браво, малыш! Браво.


infiction.ru


sir_archet
Пройти тест


*Рисовала!
Не совсем ленивая жопа.
Что-то меня в последнее время на подобное потянуло... (Та что стоит последней - моя последняя работа)


Остальные пока скану не подлежат. Пока что.
Да и привыкаю снова к планшету. (1 день =.=" негоже) Решила перекрасить 13-ую. Дело замерло на месте.

Вот...

@темы: дума-думная, жизнь..., мысли вслух, творчество! Ы)), тесты