Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
«... Надеюсь, у него все будет хорошо... Без меня.» - девушка закрыла глаза. Она лежала в постели, укутавшись в одеяло, и обдумывала прошедший день и достаточно сложный на события вечер. Вдруг в окно ее спальни постучали. Девушка испугалась: на дворе 2 ночи, а к ней кто-то стучит в окно! Она прогнала от себя страшные мысли и сослалась на ветер, но стук снова повторился. Хозяйка комнаты взглянула в окно, а за ним красовался её бывший возлюбленный с широкой и такой любимой улыбкой.
- Кенни?! Что ты здесь делаешь?
- Можно мне войти? Я немного замерз, - он улыбнулся своей привычной улыбкой. Девушка неуверенно открыла окно и впустила продрогшего парня.
Он был в серой футболке с "Нирваной" и темных джинсах, а она стояла перед ним в пижамке с пандам и недоумевала, зачем её бывший пришел к ней, да еще в такой час. Потом залезла обратно под одеяло и вновь вопросительно посмотрела на парня.
-Кенни, зачем ты пришел? - в голосе появились нотки волнения и любопытства.
- Если честно, мне показалось, что тебе стало плохо. - Он как всегда почесал затылок и смущенно улыбнулся. - Понимаю, что не должен был приходить, но хотел убедиться - у тебя все в порядке?
- … мог бы просто позвонить. -ддевушка попыталась изобразить безразличие, но её выдал голос.
- В том-то и дело, что не мог.
Девушку снова удивило поведение парня, но удивило приятно. Она указала рукой на край своей кровати и слегка улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Нежно. Прямо как раньше, когда они были еще вместе.
- Мм… Скажи, что у тебя случилось? Я же вижу, что что-то не так. - Он присел не на край кровати, а почти у её ног и заглянул в её глаза. Хозяйка комнаты смутилась. Она знала, что скрывать очевидное нет смысла.
- Я с парнем рассталась...
Девушка почему-то не смотрела в глаза парню, но она чувствовала, что тот пытается выяснить, заглянуть глубже, чтобы понять причину и помочь.
-…кто кого? - тихий вопрос, полный нежности и сочувствия, заботы и до сих пор не утихшей любви.
- Я… Потому что не чувствую того же, что и он. Потому что мне не хочется целовать и обнимать его как любимого парня, какие бы положительные эмоций не испытывала к нему. Потому, что постоянно думаю о другом человеке. О тебе! - девушка остановилась. Все это она проговорила своим коленям, но после заглянула парню в глаза. На её глазах наворачивались слезы, а парень глядел в ответ на девушку и будто обдумывал что-то, терпеливо ждал, пока его возлюбленная расскажет то, что тревожило её так сильно. Он не удержался и хотел прикоснуться к рукам девушки, но не успел - она бросилась к нему в объятья. Такому родному, такому дорогому и любимому.
- Я так скучал по тебе! - сильные руки крепко и нежно прижимали хрупкую девушку к мускулистому телу.
- Ты не представляешь, как я скучала… - слезы горечи и освобождения побежали по щекам теплыми струйками. Девушка сильно прижалась с любимому и попыталась остановить поток горячих слез, но у нее не получалось. Зато парень прекрасно знал, как можно успокоить свою красавицу. Он ослабил объятья, легонько притянул лицо девушки к своему и горячо поцеловал ее, растягивая поцелуй, не давая девушке опомниться, позволяя лишь на секунду набрать воздуха, и вновь овладевал её губами, сердцем и разумом. Прямо как раньше.

***
P.S. ...многие говорят, что я пишу ванильный бред. Похоже на правду

@темы: Кенни, рассказы