21:18 

Discovery Science

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
Давно полюбила этот канал за интересность передач. Да, не всё понятно, но нравится)
Одно время забросила его, забыла о его существовании. Но сегодня как цепануло - и наткнулась на него вновь)
Программа "Popular Science's Future Of..." шла. И как раз тему про игры затрагивали.
Её ведущий, темнокожий мужчина, имени, к сожалению не запомнила, рассказывал о нововведениях в виртуальный мир, о достижениях в разработке игровых программ и тому подобное.
Попыталась найти на ютубе полную версию серии, но увы( Но очень советую посмотреть людям, интересующимся таким делом как игры.
Сразу скажу - там было несколько разработчиков гаджетов для игр, чтобы увеличить атмосферность самого прохождения: двое братьев создали полупрозрачный металлический шар на колёсиках, в который заходишь с пластиковым специальным автоматом и большими очками с дисплеями, чтобы "видеть игру своими глазами", человек может как угодно передвигаться внутри шара - всё это проектируется в игру и вуаля - вы участники шутера!
Так же был разработан жилет с воздушными подушками на внутренней его части: жилет подключается через USB-порт к компьютеру, включается шутер (скорей всего пока от тех же разработчиков, что и жилет, но врать не буду). Так вот, когда в тебя попадают пулей - в то место, что "было задето" подаётся максимальный поток воздуха из ближайшего клапана. Если же ты подвергся взрыву - срабатывают все клапаны. По моське ведущего да и по его словам - это не очень приятно. Ну а действительно, что вы хотели от пулевой раны или взрыва?)
А ещё были кубики управляющие на мониторе 3D картинками-сказками и некие "сифтаблы", которыми можно создавать 8-ми битную, если не ошибаюсь музыку, составлять слова, решать примеры и многое другое!

@темы: интересность!, игры, жизнь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная