17:07 

Давнешнее

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
Разговор с бабушкой, полем грядку:
- Не встретила ещё никого?
- Оо…ты о ком?
- Ну, молодого человека?
- …а…ну…нет, не то чтобы…
- Не дали?
- ОО…ч…чего?
- Ну! Не обменялись сотовыми?
- А!...да, нет, просто познакомились…

Вот есть «одногрупники», «одношкольники»… а как сказать про тех, кто в одном садике? «Односадники»? хДД

Мы живём в такое время, что рассказы наших родителей и предков о беззаботной жизни без преступности, о их молодости и т.п. вызывают у нас вздохи, улыбку и удивление. Вот и мы, наверно, будем так же рассказывать своим потомкам о супер-героях по телевизору и в комиксах, про наше житьё-бытьё, а на нас будут смотреть как на далёких или


9 августа
Не спала ночью нормально, всё крутилась, крутилась, проснулась около 6 утра, во сне не видела ничего стоящего, а хотелось вновь погулять с тем нежным парнем, который снился мне вчера. Думала сначала, что это Кенни, хотела увидеть его и увидела – в очередной раз только его ник, сейчас он присылал ответную смс, почему-то, на мамин номер, потом, во сне же, вспомнила, что я ему как-то писала, когда была на море, но проснувшись, поняла, что ничего не писала.
Ну, перекидывались мы смс-ками, но ничего особенного я не почувствовала, как обычно было, но, по крайней мере, когда проснулась и проанализировала. Поругалась сама с собой, пыталась вновь заснуть, приговаривая, что раз не снился тот парень, хочу чтоб приснился! И, на моё счастье, он и вправду приснился! Не помню точно, но мы сначала болтали о чём-то и это оказался Кенни, потом он взял меня за руку, и я стала сравнивать его тепло и нежность с тем парнем – это был он, по крайней мере очень похожее «рукопожатие». Он боком приблизил меня к себе и обнял, не выпуская моей руки. Вторая же скользнула вниз по моей спине и остановилась на пояснице, согревая своим теплом… Пишу это и вспомнился мне один мой одноклассник, с которым мы несколько раз гуляли. Примеряю, что это его объятия – и не могу – чуть ли не передёргивает. Ну не мой он человек. Да и не сможет сейчас он так обнять ибо обнимались мы пару раз…но он хороший…хм, опять ухожу с темы, но лучше записать, а то опять на себя ругаться буду, что забыла – говорю «хороший», так-то оно так, но я стала замечать за собой, что ко многим, к кому даже иногда не стоило бы, испытываю жалость. Вот доказательство – однажды, я услышала в новостях, что мальчик, лет шести, жестоко, до смерти избил своего маленького брата и его судили, а в этот момент я сидела в аське и написала об этом трём парням разных возрастов, каждый из них ответил, что, мол, так и надо ему, а я засомневалась, пожалела даже мальчика и теперь думаю, правильно ли сделала.
Так вот, сон. После этого объятья – я снова проснулась и ругалась на того, кто меня разбудил с таким-то сном! – это Муся гоняла по коридору рыжеватого кота – визжат, орут, паласы все перевернули, везде клочья, а Муся храбро отстаивает свою территорию и защищает детей. Когда я выбежала, они уже мчались по коридору к лестнице, где была дырка для кошки в подпол. Наша загнала кота в коробку около этой дырки. Фырчит, шипит, зрачки огромные, хвостом распушённым машет и разговаривает так, как старая колдунья над зельем вершит своё дело. Залезла в дырку и ждёт, пока кот выберется из коробки – путь-то назад только один. Ну, в общем, выгнала она его. Смотрю - уже на улице гонится за ним, а он бежа-а-ать. Вот так-то!
Лежу и пишу всё это. Уже 7:40, а ни в одном глазу…

@темы: жизнь..., дума-думная, Кенни, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная