Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
будет обновляться.


От Кенни несколько дней не было вестей. А в эту среду мы должны были встретиться и погулять вместе. Я, само собой, волновалась, ведь не редко у него случалось что-то плохое (точнее я так думала), и он не мог отвечать даже на звонки.
Лишь под вечер выяснилось, что он попал в больницу с обмороками из-за скачущего давления. Не помня себя от беспокойства, я кинулась звонить ему, но он ответил лишь смс-кой. Сказал, что ему уже лучше и завтра его выпишут. Правда отлёживаться ему придётся ещё целую неделю, но зато дома, с семьёй, а не в пропахшей лекарствами палате больницы, где ночевать одному было намного тоскливей. Но сидеть просто так и думать, что ему «уже лучше», я не могла. Быстро собравшись, я написала маме записку и побежала на автобусную остановку. Лил дождь. Зонтик я, по обыкновению, с собой не взяла, но возвращаться не было ни сил, ни желания. Лишь одно терзало меня – поскорее добраться до Кенни и увидеть собственными глазами, что с ним всё более или менее в порядке.
Интуитивно войдя в нужный, как оказалось потом, мне автобус, довольно быстро доехала до нужной больницы и побежала внутрь. Дождь начал стихать, но я всё равно попала под него, немного намочив свои русые, слегка вьющиеся волосы.
Когда я нашла ту палату, в которой всё ещё томился мой Кенни, я обрадовалась и немного испугалась, вдруг он не захочет, чтобы я его выдела «в таком виде»… Обычно же как бывает – он всегда в хорошей форме, почти никогда не болеет и старается относиться к жизни на всё 100% с позитивом, что ему удаётся! А тут он в любом случае не будет в хорошем расположении духа…
Я постучала в дверь и заглянула внутрь – там никого не оказалось! Зажав свою паранойю в кулак, я попыталась успокоиться и хорошенько подумать. «Может он ещё здесь, но пошёл на какие-нибудь процедуры?» Позже выяснилось, что я была права – он был в процедурной, а потом его вызывал глав. врач и давал советы на следующую неделю…

Кенни унылым вошёл в палату, где его уже давно поджидал сюрприз, и приятно удивился.
- Милая! Ты всё-таки пришла! Хоть я тебе говорил… - не успел закончить он, как я бросилась к нему, прижимаясь к такому любимому и тёплому, подавляя в себе слёзы счастья.
- Шшш… - прошептала я и посмотрела в его глаза. Он ответно обнял меня и тоже прошептал:
- Как же я скучал по тебе! Извини, что не отвечал, - он снова заметно погрустнел.
- Ты шутишь?! Перестань извиняться! Главное, что ты сейчас идёшь на поправку! А то, что не смог ответить…так это мелочи, – я улыбнулась ему, и мы подошли к кровати. – Как твоя голова, не кружится? – я зачем-то приложила руку к его лбу.
читать дальше

@темы: Кенни