Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
... болею я! хДДДДД ==" А я умею жаловаться!

Сегодня пошла кровь из носа и так раз 5, если не больше. Ладно хоть что не литрами, как порой бывает. Горло не болит, зато голова отдувается за двоих, а про сопли вообще молчу.
После вчерашнего болят все мышцы. Кто придумал поставить физ-ру в первый день учёбы и бегать на нем кроссы?! ><

Сегодня традиционный день уборки...
Отец приходит домой, играет с братом в замечает в узком зазоре между диваном и стеной косточки от винограда. "Кто ел здесь виноград?!" - раздалось громким голосом. Конечно же, это ел Влад. (Я эту сцену лишь слышала и не про какие косточки не знала заранее.) Ну поругал его отец, принялся за маму - что, мол, не следишь, да почему телевизор много смотрел. Дело кончилось довольно быстро и без последствий. Через несколько минут, отец подходит с вопросом ко мне - а ты сегодня убирала квартиру? Я положительно кивнула, он переспросил громче, я ответила, что убирала. Тут он подозвал меня к тому самому зазору и указал на косточки - как так ты убирала и не видела ... ?! я, чтобы хоть как-то сдержаться, не сказала не слово и мысленно поблагодарила брата за очередное моё обвинение...
***
1-ОЕ СЕНТЯБРЯ:
Чёрт тебя дери! Воистину, ибо!

Чего вы врёте, что в летающих шариках гелий?! Нагрели простой воздух, запихнули в баллон и радуются, что развели детей как лохов. И фиг ещё проверишь, когда шарик за несколько секунд уже вверху за 10 метров от вас!

- Ну приди ко мне на первое сентябряяя!!!
- Приду)
- Честно? оО
- Да)
- Серьёзно?)))..конечно же шутишь =="
- Серьёзно.
- Шутишь, что серьёзно или же серьёзно шутишь?..
- Я не шучу, что серьёзно. А серьёзно так и не пошутил, так как я серьёзен, без шуток.
- Ты меня запутал! ><
***
В лексиконе появились новые-старые слова. Целых три: Внезапно(-сть), балдёшь йей! ^^ и подумалось. хDD

Когда ты излучаешь свет и радость, все мысленно посылают тебя в жопу, а когда тебе плохо, то эти же люди начинают якобы поддерживать тебя, при этом осознанно или нет, но издеваются над тобой с улыбочкой на лице.
***
Валь, ты был прав, когда говорил, что в детстве, когда нас ругают родители, мы лишь возмущаемся. А когда мы взрослеем, то мы начинаем обдумывать эту ругань и анализировать свои поступки - тогда и становится известно, правы ли они или им просто не на ком больше сорваться после тяжелого дня.
***
Апокалипсис!
Я недавно поняла, зачем некоторым людям так хочется конец света: когда все умрут, эти выжившие смогут за несколько лет изучить весь материал интернета без угрозы пропустить что-нибудь из-за постоянных обновлений (просто некому больше особо-то обновлять будет)...
Я бы, например, так и сделала х) а потом скука смертная =="
запись создана: 03.09.2011 в 14:44

@темы: пофилософствуем?, мысли вслух, жизнь..., дума-думная