12:52 

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
Мдам…
Читала один из романов Энн Вульф – «Три сказки для Анны», дочитала до места, где герои по очереди стали рассказывать страшные истории, остановилась на второй «сказке» - «Золотая муза», дошла до того момента, как герой понимает, что его «закатная леди в кремовом платье и с глазами оливково-зелёного цвета», которую он до безумия любил в реальности – оказалась героиней его собственного романа…
И поняла, что не стоит сильно много выдумывать неестественного или очень страшного, так как на самом деле всё (или лишь часть) того, что мы выдумаем может воплотиться в реальность.
Я уже не впервой замечала такое за собой, либо это просто совпадения: несколько рисунков, несколько героев с описанной жизнью, пару фраз или случаев – всё это произошло со мной, иногда немного меняясь в реальности… Я стала задумываться, не «пророк» ли я, что «предсказываю» будущее, но потом воплощение некоторого моего творчество как-то поутихло, погасло и перестало сбываться…
Я не знаю, что это было и как это объяснить…

«Я же только твоя фантазия… И еще… Я понимаю, что фантазию любить нельзя. В отличие от реальной женщины…» (с) Злата Льюис, героиня этого романа.
Так сказала она, когда её любимый понял, что сам создал эту девушку.
И тогда я задумалась ведь то же самое на самом деле происходит и со мной, у меня есть Кенни. Правда он не первоначальный плод моего воображения, а лишь доработка одного человека из моей жизни…Что же тогда получится со мной? Неужели тот же кошмар, что произошёл с Дином Такером, героем того же романа?

Запись создана 29.05.2011

@темы: жизнь..., дума-думная, бред?.., мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная