Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
1) ...так частенько у меня бывает, что хочется внимания, а его к тебе либо не проявляют, либо проявляют, но не те, либо те, но тебе этого не достаточно с каждым разговором...
.. Иной раз достаточно лишь взгляда, улыбки или простого действия...но с каждым разом хочется всё больше и больше! Чтобы всё это было твоим! Чтоб такие чувства проявлялись только к тебе!...это эгоизм. знаю. и да, я бываю эгоисткой (но не настолько часто мое, не знаю какое по счёту "я", проявляется на свет - и это меня радует!)

2) ..надо продолжать писать =_=. Ещё столько не сделанного и несказанного осталось на сердце и в голове, что просто не хватает времени и сил всё это сливать сюда!...куда (опять таки) делся дух творчества? (под кроватью его точно нет - смотрела)...А всё сожрала безумная ЛЕНЬ!

3) Йа не особый любитель собственного дневника (хотя рааньше...), и хоть и пишу довольно много.."Когда есть новости, почему бы тебе ими не поделиться с дневником и твоими Печеньками?" - задаю я себе постоянно вопрос. а действительно почему бы и нет? вот и делюсь.. но всё равно кажется, что ты разговариваешь сама с собой, но это чувство растворяется, когда на страницах твоего дневника полного твоего бреда и нытья появляются доброжелательные коменты любимых друзей! ^^ здорово!

4) Вчера сочинилось и до сих пор не заценилось (ну почти)..

Кусочек счастья никому не помешает
Кому-то - фруктик, кто-то поцелую рад
Злость, зависть постепенно разрушает
Моё противоядье - шоколад!


запись создана 10.12.10.

@настроение: неочень

@темы: мысли вслух, жизнь..., Стихи