19:16 

Продолжение саги про меня и Кенни...

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
Однажды вечером, пока Кенни был на работе, я решила приготовить ему сюрприз: во-первых, милый всегда много работает, и мы с ним видимся только по вечерам, а во-вторых, сегодня пятница, и мои родители собрались уезжать на дачу., а это значит, что в выходные мы с Кенни проведём вдвоём!

На часах было 19:00, из столовой доносился ароматный запах приготовленных блюд, а на мне пока что красовалось только кружевное бельё и один прозрачный чулок... я стояла в нашей спальне на одной ноге; на вторую я натягивала один из недостающих элементов сюрприза. Внезапно, я услышала щелчок замка и повернулась. Кенни прислонился плечём к косяку двери в спальню.и, улыбаясь, смотрел на происходящее.
- Кенни! Почему ты так рано?! Я же ничего не успела! - моему возмущению не было предела. Я прикрыла всё, что возможно было прикрыть руками. - Я хотела тебе сюрприз сделать...
Я была немного расстроена и, Кенни это видел. Он подошел, нежно прижался ко мне и ласково сказал:
- Да, милая. Тебе не угодишь. То ты хочешь, чтобы я пришёл пораньше, теперь ругаешь за это...
- Прости...я не это имела ввиду...просто...у меня сюрприз не получился... - я обняла Кенни, а он, погладив меня по спине, поднял моё лицо за подбородок.
- Милая, извини меня, пожалуйста. - он заглянул мне в глаза. - Я не хотел, чтобы так получилось... - сделал паузу. - А знаешь, всё-таки сюрприз удался - стол накрыт, на нём куча всего вкусного, да и ты меня приятно удивила!
Я не верила своим ушам. Кенни, чтобы перебить мою нависшую паузу, страстно приник к моим губам. "Ох, как я соскучилась по нему!" Я обняла его за шею и сильнее прижалась к нему всем телом. Его рука поползла вниз от моей спины и сжала мои ягодицы. Я не смогла удержать стон. Милый нехотя оторвался от моих губ, подхватил на руки и понёс на кровать.
- Малыш, подожди! А как же ужин? - я смущённо посмотрела на него.
- Ужин подождёт. Сейчас я хочу десерт! - он игриво посмотрел на меня.
- Но я ничего сладкого не сделала и...
Кенни расхохотался и крепче прижал меня к себе. А я не понимала, почему он смеётся.
- Да я о тебе говорил, малышка! - он нежно улыбнулся и опустил меня на кровать. Затем впился рукой в мои волосы, а губами в мои губы. Потом в шею...
А блюда в то время приспокойненько и довольно долго ждали своей участи

@темы: сны или реальность?.., мысли вслух, жизнь..., Кенни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

In the Rain

главная