Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
этот отрывок из моей жизни был написан давно... но пишу я его только сейчас. а почему? - сама не знаю.

...вчера вечером, когда я уже ложилась спать, Кенни (так зовут моего очень хорошего друга) отвернулся от меня (наверно обиделся на моё невнимание к нему сегодня - в сеть зашел мой старший братик, и я просто не могла с ним не поболтать). Милый уснул или только сделал вид... Мы с братом досидели до часу ночи, а он не в какую - лежит и не шевелится. Убрала я телефон, предварительно простившись с братом, повернулась к нему и обняла сзади. Кенни немного дёрнулся от неожиданности и что-то пробурчал (видимо он действительно заснул). Я извинилась перед ним и, пожелав спокойной ночи, отвернулась. Потом я услышала шорох и почувствовала на себе его тёплые руки. Кенни всегда был горячим парнем, но сегодня он что-то очень разгорячился, а может мне просто показалось... потом чувствую его, обжигающее шею, дыхание и губы. Он прижался сильнее, поглаживая мой оголенный живот, немного щекоча его. (Он всегда был милым. Его действия, движения, голос - я люблю его всего и сразу!) Я слегка повернулась к нему, а он в темноте нашел мои губы и нежно коснулся их своими тёплыми, слегка влажными губами. потом языком моего языка. Мне стало не удобно так лежать - шея быстро затекала, а он больше не мог сдерживаться - он повернул меня к себе полностью, и его рука скользнула к моим бёдрам...

А сейчас его не было в постели, и мне сразу стало одиноко. (когда его нет рядом, я люблю вспоминать наши разговоры, игры, его шутки и тёплые слова - так мне становится легче)

Проснулась я в полвосьмого утра и мне очень захотелось пить. Сначала я ворочалась и мысленно просила кого-то принести мне воды, но всё было без толку. Потом мне жутко захотелось кого-то обнять, кого-то такого родного и дорогого мне... Но в доме было тихо. Дверь в мою спальню была открыта нараспашку. Тут я высунула ноги из под одеяла, но, почувствовав холодок, засунула их обратно. Потом снова ощутила одиночество и желание обнять любимого, пусть и наполовину вымышленного парня, но его рядом не оказалось. "Это странно, - подумала я, - Кенни никогда не вставал так рано. Может что-нибудь случилось?" Я начала волноваться и долго не могла уснуть...но потом заснула... Разбудил меня младший брат примерно в пол-одиннадцатого и попросил разрешения включить в комнате большой свет. "Ну а мне то что? - я не против" Зарылась сама под одеяло (хотя мне постоянно помогал Кенни. Так приятно было!))) Брат ушёл, а я вылезла из под одеяла и.. увидела ЕГО!)) Я так обрадовалась! Кенни присел на нашу кровать и улыбнулся мне. Я поинтересовалась, где он был. Кенни ответил, что курить..
- Курить?! - у меня округлились глаза. - Ты куришь? Ты должен бросить! Ради себя же!
- Я уже стараюсь! Но ты, думаю, представляешь, как трудно это сделать сразу.
- Хм.. ну да.
- Но я собой уже горжусь! Сейчас мне хватает 2 в день!))... Хотя раньше... - он сделал паузу. - ..и всё ради тебя, малыш!
- Ради меня? - я улыбнулась и подползла поближе, обняв Кенни за шею.
- Угу! - он ответно обнял меня и нежно поцеловал мои губы, а я убедилась в его словах...

@темы: сны или реальность?.., жизнь..., дума-думная, Кенни