13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Avery Frost
Больше ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:28 

lock Доступ к записи ограничен

Мария Сандару
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:09 

Доступ к записи ограничен

Ria Yue
"...saigo wa warau sa"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:25 

Я влюбленный и смущенный пред тобой

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет [J]koo-koo[/J]:

Повесила вконтакте и сюда повешу тоже: флешмоб студентов Гнесинского училища в "М-Видео".

От этого видео хочется жить. Дело не в самой даже песне, хотя она прекрасная. Дело - в том, как у людей меняются лица, как начинают осмысленно и радостно блестеть глаза. Как люди, не знающие, что их снимают, начинают неуверенно и искренне улыбаться. Это офигенно - смотреть, как все это происходит вот прямо в момент съемки, видеть, как что-то изменяется внутри человека, пусть даже и ненадолго.
Про такое действительно хочется сказать "глоток свежего воздуха".
Как же хорошо!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  518  (100%)
Всего: 518

@темы: Не свое

12:15 

Мария Сандару
Про Ивангая (ютубер) ни разу не слышала до сегодняшнего дня. Иногда я захожу в группу "Шыдевры фикбука" и читаю там отрывки текстов смешные. Сегодня был отрывок про Ивангая. Но не это меня рассмешило. Я нашла видео в комментах. И оборжалась до слез xD




Вот представляете, про вас фанфик напишут? где вы будете вести себя, как идиот или поменяете ориентацию, или все вместе? xDDD Парням в этом смысле везет - чуть больше популярности, и ты попал! xDDD

@темы: приколы

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Otonashi no Mikoto
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

Максимально реалистичная анимация

sheer-madness
ФАК!!!
Просто офигительно, посмотрите не пожалеете :heart:
еще видео и текст на этом сайте habrahabr.ru/company/nordavind/blog/240597/
"Эти части тела, продемонстрированные на видео, работа гениального австралийского дизайнера Криса Джонса (Chris Jones). В принципе, никаких новых технологий дизайнером изобретено не было. Он просто воспользовался традиционной CGI-технологией, использующейся для создания трехмерной компьютерной графики, а также применяемой в изобразительном искусстве, печати, кинематографических спецэффектах и компьютерных играх.
Chris приступил к процессу создания Ed'а около 10 лет назад. Для создания скульптуры, моделирования и отображения объекта он использовал такие программы, как Sculptris, Lightwave и Blender.
Несмотря на то, что это должен был быть обычный тестовый проект, дизайнер ушел в него с головой, и решил поиграть с текстурой. Вот что из этого вышло:
"

@темы: видюшечки

16:06 

Доступ к записи ограничен

LiaBatman
- Пидерасты! Пидерасты! - орал попугай капитана Флинта. - Какие, нафик, пидерасты? - недовольно спросил Флинт. - Надо кричать - "пиастры"! Но попугай не унимался.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

вроде мотоцикл

Energony
pumpkin
Stage 1
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Stage 2
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Stage 3
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Я не знаю зачем оно мне и закончу ли, так чтооо...

@темы: я просто оставлю это здесь, work in progress

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:37 

lock Доступ к записи ограничен

Otonashi no Mikoto
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

lock Доступ к записи ограничен

Otonashi no Mikoto
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:44 

Kat_Rin
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит
Начала смотреть видео ctrl+paint (это круто, почему я не знала о сайте два года назад?!?!?!), и почерпнула идеи откуда брать идеи (сорри за повтор х)))). В общем как разгребусь с рисовательным списком (он все длиньше и длиньше!)) опробую совет.

Ctrl+Paint - Generating Ideas from matt kohr on Vimeo.


@темы: полезности рисовательные

21:03 

Мария Сандару
Решила перепостить свой комментарий по поводу... Вдруг кому-то из вас это тоже очень нужно =)

Пишет Мария Сандару:
31.07.2014 в 20:08


Не расстраивайся, небольшие изменения есть, на мой взгляд. Просто на каком-то определенном уровне, они менее заметны, чем раньше ) В любом случае, если есть ощущение неудовлетворенности и прочее, то это уже хорошо - это пинок развиваться дальше. Мы все развиваемся через боль. Если верить, что все прекрасно, то перестанешь быть художником и вообще творческим человеком )))
На твоем месте я бы начала рисовать в реалистичном стиле - наброски, полноценные работы, разные материалы, разная бумага, холсты. И совершенно зря ты не пользуешься референсами ) Конечно, из инета лучше по минимуму использовать референсов, либо очень хорошо перерабатывать. Лучше всего использовать свои фотки. Если сложная поза, то я обязательно либо себя в ней сфоткаю, либо знакомых. Когда мангу рисовала специально сестру с мужем просила позировать - они изображали сцены разные, вплоть до валяния друг на друге))) Буквально несколько дней назад фотографировала продавца на работе в разных позах - надо было для артов на ФБ х)
Иногда сама проигрывала сцены, когда мне нужны были динамичные позы, движения. Помню, сильно ушибла колено, когда пыталась изобразить падающую героиню, у которой собака с поводка убежала xDD
А без этого никак. Сколь бы хорошо ни представлял себе позу или движение, в реале она все равно немного иначе выглядит. И арт по ней будет гораздо лучше. В прошлом художники ставили моделей и делали эскизы. Сейчас нам проще - у нас есть фотоаппарат ))) Я знаю, что известные художники-фетези, типа Ройо, специально моделей нанимали и просто фоткали их, как надо. Потом уже по фоткам рисовали.
Одно время я вообще фотоаппарат из сумки не вынимала - фотографировала дома, улицы, кафе, людей. Идущих людей. Все подряд) Даже туалет в кинотеатре))) Создала большой архив собственных фоток. Когда в другой город ездила, тоже там обязательно все фоткала. И опять же туалет в хостеле, в котором жила х)) И все неспроста - ведь для манги нужны фоны.
В каждом стиле можно дойти до предела, особенно в аниме и всяких стилизациях. Поэтому стоит перейти на реалистичный. А потом уже под его влиянием твой анимешный стиль приобретет что-то новое )
Точно так же - лучше пользоваться разными материалами. Для меня это вообще восторг - зайти в магазин, просмотреть всю бумагу и купить, что понравилось. От самых разных фирм. Иногда чуть-чуть до шедевра можно не дотянуть по банальной причине - у тебя не оказалось под рукой шикарной акварельной бумаги как раз под твою задумку. А акварельная бумага, как это ни странно, ведет себя по-разному ))) Как и всякие другие художественные прибамбасы )))
Извини за такой большой комментарий. Просто для меня это тоже большая проблема. Последние год-два я очень недовольна собой - то, что плохо развиваюсь) И много размышляю по этому поводу ))) Мне тоже надо пробовать другие стили. В реалистичном я уже почаще рисую) И даже на планшете учусь рисовать - только слишком ленюсь и поэтому до сих пор не создала диджитал-шедевра xDD
У меня был полгода где-то такой период, что я просто не могла смотреть чужие работы, мне сразу становилось плохо. Так что иногда чужое творчество помогает, а иногда мешает. И интернет кстати тоже )
Надеюсь, чем-нибудь помогла ))) Все зависит от тебя и твоего настроя. Себя нужно любить, беречь, баловать и вдохновлять. Особенно ребенка внутри, благодаря которому ты рисуешь )

@темы: художественное, про жизнь

17:25 

Восхождение: Небесный Хор.

Джек-с-Фонарём
Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
На работе столько дел - разгребай лопатой, посетители гудят, словно стая чаек. Кевин мало спит, обедал давно когда-то, по столам разносит блюда и чашки с чаем. Над плафоном старым вьются, наглеют мухи, духота и шум царят в городке приморском. Официанты ходят бледные, словно духи, от финансов, сна и нервов осталась горстка. Говорили ведь - останься в своей столице, там прохладней, чище, легче, и денег куча...

...Но живым теплом июль накрывает лица, по утрам в окно стучится несмелый лучик. Отворить калитку, тихо прокрасться мимо, по песку пройтись, к прибою, к солёным волнам. Танцевать, молчать, быть магом, факиром, мимом, ощущать себя другим, настоящим, полным. Танцевать, морским ветрам подставлять ладони, танцевать, забыв о шефе, заказах, планах...

И когда уедет Кевин, то он запомнит не работу, а ракушки во всех карманах.

***
Дождь идёт давно - противный, сырой, осенний, но у Волка нет зонта - да зачем он сдался! Как рука болит - наверное с воскресенья, он тогда, кажись, неплохо совсем подрался. А кругом течёт ноябрь, кипит рутина, ни на пиво, ни на хлеб не осталось денег. Эх, хорош сейчас, наверно - фингал, щетина, под глазами в три ряда залегают тени. Вдруг пристанут, вдруг подумают, что бродяга, он отбился б, не впервой-то, давно знакомо...

....Но в кармане куртки дрыхнет щенок-дворняга. Не простыл бы, донести бы скорей до дома.
Волк не то что бы любитель зверюг и бестий - погляди, зараза, морду от капель прячет! - просто тот дрожал, скулил и сидел на месте...Волк в какой-то из моментов не смог иначе. Волк заходит в дом, кидает ботинки в угол, осторожно выпускает щенка погреться - тот еще дрожит, немного еще испуган, но уже спокойней бьется собачье сердце. С них двоих воды - как в море в момент прилива, что там нужно-то: ошейник, игрушки, миски?...

На неделе Волк идет в магазин за пивом, и, ругнувшись, покупает взамен сосиски.

***
А тропа ведёт сквозь вереск, в пустую рощу, до малейших черт знакомы ему дороги. Вот еще чуть-чуть, тропинка тепла наощупь, в молодой траве ступают босые ноги. А вокруг пруды - серебряные оконца, через полчаса - дождешься? - и солнце выйдет.
Но Реон не видит мая, не видит солнца. Он, по правде-то, вообще ничего не видит.
Ожиданье пахнет горькой лесной смолою, темнота не терпит света, не терпит сказок...

Но слышны шаги - с рассветом приходит Хлоя, и приносит вместе с голосом сотню красок.

...А потом уже ни ветра, ни слов не слышно, меж сплетенных пальцев вьются строкой легенды. Для двоих открыты звезды, открыты крыши, океан вдали несётся атласной лентой. Он её глазами видит густую зелень, городской трамвай, вдали - очертанья пашен...
А она в его - как ведьмы готовят зелья, как летит пегас среди изумрудных башен, как блестит в пещере гномьей гора алмазов, паруса вздымает ветер - послушен, ласков...

Темнота не терпит света, не терпит сказок. Но она сама - всего лишь дурная сказка.

***
Говорят, он ходит мягко, всегда во фраке, не вглядишься - и подвоха-то не почуешь. Сторонятся те его, кто читает знаки, не растут цветы в долинах, где он ночует. Он всегда улыбчив, мягок, умён, надушен - это враки всё, что пахнет огнём и серой.
Он придёт к тебе, сомненьем терзая душу, он подарит вместо страхов уют и серость. Это он прошепчет тихо - "сдавайся лучше", это он - "не сможешь, тише, да бросить легче", подберет к тебе твой самый постыдный ключик, закидав делами, скажет забыть про вечность...

Говорят, что он успешен, что он спокоен, не боится, мол, ни нас, ни себя, ни Бога....

...Но когда танцует Кевин среди прибоя, но когда у Волка кто-то скулит под боком, но когда Реона сердце лучится пеньем, но когда у Хлои песня бежит рекою...
Господин по фраке мучается мигренью,
и уходит в тень,
становится темнотою.

@музыка: Ляпис Трубецкой - Я верю.

@темы: заклятья, storytelling, маги

12:36 

Курсы Романа Гуро

_Minko_
Уже прошло пару недель, как я закончила курсы у Ромы по концепт арту, и я наконец-то собралась написать отзыв. Писать я не особо умею, но попробую.
Когда я шла на этот курс, я, в общем-то, подозревала, что будет не плохо. Я читала положительные отзывы на сайте Ромы и в ленте своего избранного тут. Я не ошиблась.
Сказать, что мне этот курс дал многое, это ничего не сказать. Это при том, что я не смогла выполнить все домашние задания :shy:.
Рома дал нам невероятно много информации, которая, в первую очередь, показала мне как нужно думать и как создавать концепт. Я посмотрела на все под новым углом. Единственное, о чем я жалею сейчас, что не пошла на этот курс раньше ) и что у Ромы нет еще какого-то курса и что у меня нет времени брать еще какие-то курсы :laugh:
Думаю все, кто когда-либо учился у Ромы подтвердят: Рома- офигенный человек. Во-первых он ТАКИЕ вещи выдает прям на лету, что сидишь и офигеваешь, а во-вторых, он готов ЧАСАМИ сидеть и начитывать лекции. По четыре часа + разбор домашек. Бывало я уже чуть ли не вырубалась а он бодрячком вещает из компьютера.
В общем, ребята, если вы думаете идти учиться или не идти - идите. Польза будет в любом случае. Да и, опять таки, учиться чему-то новому это всегда классно и дает сильнейший пинок в зад и стремление свергать горы и трудиться-трудиться-трудиться.
Сюда же выкладываю несколько последних работ с курса. К слову сказать - до Ромы я бы фиг такое нарисовала


@темы: мои рисунки

23:40 

Доступ к записи ограничен

Ria Yue
"...saigo wa warau sa"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:47 

lock Доступ к записи ограничен

balvarin
Талант не пропьешь!(доверяй, но проверяй)| Монофэндомная партия "За Неадекват"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

арт-трейд

[AI]
A lone, lonely, loner. (с)
хули я творюбыстрый ОС Арт-трейд! Возьму 2их ! ХТО ?=3
читать дальше

для AlfaRinoya
читать дальше

для KateSeguva

запись создана: 27.03.2014 в 18:28

@темы: Art trade, -ПЧ-

11:18 

Дочь Кота
Театр в мыслях. Бардель в подсознании...
02.01.2011 в 16:19
Пишет Рита Скитер в мини-юбке и с гламурной катаной:

Ну не могу не!)) Потому что они прекрасны :inlove: Файрфокс - такая прелесть! И Фотошоп, нежный и трепетный. И Гугл везде прекрасен) а Википедия! ))) боттомная заинька))

25.12.2010 в 12:57
Пишет Tao:
Personification
Запостила на лирушке, но оно настолько эпично, что не могу не поделиться с любимыми ПЧ :inlove:

Это эпик! Нереально классно :inlove: "Очеловечивание" программ, операционных систем и сайтов *_* Посмотрите, вы реально получите удовольствие))

Google & YouTube (Гугл всегда такой фапабельный <333)



дальше - круче

URL записи

URL записи

давно мне говорили о таком "очеловечивании"... по моему здорово)

In the Rain

главная